Translate

среда, 27 июня 2012 г.

Рабы своих праведных дел.


Исцеление это дар Божий! Он не зависит от твоей духовности или не духовности. Бог сам избирает одарить тебя или нет! Здоровье это дар от Отца Небесного, который человек получает не зависимо от того верит он или нет. Его суверенное избрание в нас совершается и с нашей стороны необходимо возблагодарить Бога Отца, а так же попытаться понять почему нам оказана такая великая честь, быть здоровым или быть исцеленным.
Сегодня слишком много у людей поставлено в зависимость от того, как они верят, как они поклоняются, как они жертвуют, служат или не служат Богу. Из-за страха люди становятся рабами своих служений и праведных дел. Кто -то раб своей болезни, кто -то одержим тем чтобы получить исцеление любой ценой. А кто-то, живет в постоянном страхе что-то потерять или чем -то не угодить Богу.
Часто можно видеть, что люди молятся и поклоняются Богу принося ему жертвы хвалы, только из-за страха потерять то, что они имеют. Как и Иов, приносил жертвы и за себя и за своих детей, чтобы не дай Бог что... Неизвестно, когда он переложил свое здоровье и благополучие своей семьи в зависимость от обрядов и жертвоприношений который он совершал, а не от самого Творца. Но тем не менее, Бог показал ему, что все в этом мире в Его Божественных руках, а человек должен быть благодарным и размышлять о путях своих перед Богом и о Его великих делах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий